Tag: Website

13Des, 2020

Cara Cepat Mengetahui Alamat IP Website dengan Mudah

Internet adalah sebuah tempat yang tepat bagi penggunanya untuk mengumpulkan berbagai macam informasi. Jutaan bahkan milyaran informasi bisa diakses dengan begitu mudah dan cepat. Penggunaan internet pun bisa dibilang sangat mudah. Bahkan, untuk orang awam pun dapat dengan mudah menggunakan internet. Dibalik penggunaan internet yang serba mudah dan cepat tersebut terdapat beberapa faktor komponen yang […]

07Des, 2020

Cara Mengetahui Keamanan Sebuah Data Email dan Password

Hay sobat Newcyber.NET, tahukah Anda bahwa data online adalah jenis data yang mudah bocor ke tangan orang lain, baik itu secara sengaja maupun tidak sengaja. Sering kita baca berita data situs-situs besar bocor misalnya dari Yahoo atau Adobe. Untuk membantu orang memeriksa apakah data yang ada di email mereka pernah bocor atau belum, seorang ahli […]

13Okt, 2020

Tips Adsense : Mengenal 5 Jenis Traffic Agar Google Adsense Tetap Aman

Hay sobat Newcyber.NET, terkadang masih banyak publisher adsense pemula yang gagal ditengah jalan karena kurangnya memahami aturan main Google adsense khususnya dalam mendapatkan traffic yang benar. Traffic menjadi salah satu masalah yang besar dan mendasar yang sering di alami pemilik blog. segala upaya dilakukan untuk memperoleh metode yang benar dalam mendatangkan ribuan visitor ke blog […]

13Okt, 2020

Free Download Website Auto Traffic Generator Ultimate v7.3 Full Crack

Situs Web Auto Traffic Generator Ultimate (WAT) adalah perangkat lunak yang dirancang untuk membuat situs web Anda populer di Internet. Alat ini akan membantu Anda meningkatkan visibilitas situs web atau blog Anda di hasil pencarian dalam waktu singkat. WAT berguna untuk siapa saja yang memiliki situs web atau blog dan menginginkan lalu lintas gratis untuk membuat produk atau layanan mereka […]

10Okt, 2020

Mengenal DDOS dan Cara DDOS Website dengan Termux di Android

Hay sobat Newcyber.NET, seiring perkembangan zaman, teknologi komputasi semakin diminati dan semakin berkembang, setiap badan usaha kecil, menengah ataupun perseorangan kini berlomba-lomba untuk mempromosikan dirinya secara online, banyak situs penyedia layanan website bermunculan memberikan berbagai macam kebutuhan pada masing-masing pelaku usaha maupun pribadi, bicara mengenai website tentunya memiliki definisi kebutuhan yang bermacam-macam mulai dari segi […]

08Okt, 2020

Mengenal Pentingnya Auto Backup dan Manual Backup Pada Web Hosting Anda

Data/file adalah hal yang sangat penting dan bersifat primer bagi bisnis dan website anda. Berbagai upaya untuk mengamankan data sangatlah wajib dilakukan agar data tidak missing atau hilang. Salah satu upayanya yakni dengan melakukan backup file secara berkala. Tips backup data website: Pertama, pilih provider Hosting yang menyediakan fitur Auto Backup. Ada yang sudah termasuk […]

24Agu, 2020

Download Adobe Dreamweaver CC Full Version v20 [Update] 2020

Hay sobat Newcyber.NET, bertemu lagi dengan saya mimin ganteng dewe se antero jagat maya hehehe.. 🙂 Kali ini kita akan membagikan link download full crack Adobe DreamWeaver Terbaru ni sob.. ! Ada yang belum tahu apa itu Adobe Dreamweaver? Simak penjelasan di bawah ini ya; Adobe Dreamweaver CC adalah alat pengembangan web terkemuka di industri […]

21Agu, 2020

Pengertian, Fungsi dan Link Download WHMCS v7.10.2 | Free Download Licensed 2020

Web Host Manager Complete Solution atau disingkat dengan WHMCS, merupakan script yang berbentuk Billing Management, fungsinya untuk tempat klien menyimpan dan juga digunakan sebagai auto pilot management ke Web Host Manager (WHM), proses ini bisa dimulai dari sebuah server maupun reseller. Aplikasi ini biasanya dipakai oleh mereka yang memiliki usaha di bidang hosting, seperti warnet (warung internet). Bisa […]

SEO
16Jun, 2020

Mengenal SEO On-Page Untuk Mengoptimalkan Website didalam Mesin Pencari (Search Engine)

SEO On-Page : Optimasi Website untuk Mesin Pencari SEO On-Page merupakan cara optimasi halaman dan konten website untuk mesin pencari agar website kita disukai oleh mesin pencari dan berada di halaman pertama mesin pencari. Suatu mesin pencari akan menyukai sebuah website yang memiliki konten relevan dan berkualitas sehingga pengunjung betah berlama lama di dalam website. […]

16Jun, 2020

Cara Mengatasi Pesan Kesalahan Error Establishing a Database Connection Pada WordPress

Hello sobat Newcyber.NET, pada kesempatan ini mimin mau kasih tips WorPress mengenai masalah tata cara untuk mengatasi Error establishing a database connection pada WordPress, langsung saja ke TKP yuk friend’s 🙂 Error establishing a database connection pada WordPress merupakan salah satu error yang paling banyak di jumpai oleh pengguna WordPress. Jika kamu menjumpai masalah ini […]

error403 forbiden
16Jun, 2020

Cara Mengatasi Pesan Kesalahan Error 403 Forbidden Pada WordPress

Hallo sobat Newcyber.NET, mungkin kamu pernah mengalami atau malah sedang mengalami Error 403 Forbidden pada WordPress. Tenang saja, karena disini kita akan membahasnya secara lengkap dan mudah. Bagi kamu yang menggunakan website, cara memperbaikinya tidak berbeda jauh dengan WordPress. Apa Itu Error 403 Forbidden Error 403 Forbidden menurut penjelasan Wikipedia yaitu status kode HTTP yang […]

18Mei, 2020

Kumpulan Aplikasi jQuery Plugin untuk Membuat Gambar Format SVG

Web design terus berkembang bersamaan dengan semua elemennya, termasuk aspek paling populer dari web yaitu gambar. Gambar di ibaratkan seperti kelopak bunga, di mana mengekspresikan keindahan. Namun perkembangan gambar belum begitu cepat untuk bisa menyesuaikan perubahan evolusi web. Gambar masih menjadi elemen yang banyak menghabiskan banyak waktu dalam pembuatan halaman web. Semakin besar ukuran sebuah […]

11Mei, 2020

Cara Membuat Daftar Isi Pada Blog WordPress Mudah & Otomatis

Hello sobat Newcyber.NET, bertemu lagi sama mimin yang selalu setia menemani hari harimu walau lagi kena dampak lockdown yang tak henti hentinya menyapu indonesia ini hehe.. 🙂 Langsung aja nih sob, kita bagikan tutorial cara menambahkan Daftar isi di dalam suatu postingan Blog ataupun wordpress buat kalian yang lagi nyari di mbah google semoga ini […]

09Mei, 2020

Membuat Background Particle dots yang atraktif dengan particles.js

Jumpa lagi sobat Newcyber.NET, Assalamuálaikum Wr. Wb, gimana ni kabar sobat underground? masih pada sehat wal afiat kan ya? semoga aja deh ya selalu diberian kesehatan dan rejeki yang melimpah… amin.. 🙂 Kali ini Kita mau membahas tentang background ya sob, tentunya bukan sembarang background nih sob, tapi background spesial yang pasti akan membuat blog […]

Dicari Penulis Artikel dengan Tema Tutorial Seputaran Software ataupun Android!

X