Cara Terbaru Aktivasi Kuota Internet Telkomsel Super Murah Rp 10 Ribu 10 GB 2020

11Agu, 2020

Hay sobat Newcyber.NET, bertemu lagi dengan mimin ganteng 🙂 gimana kabar kalian sob? baik bukan! btw, sobat sekalian tau gak kalau baru-baru ini lagi heboh berita nih tentang jaringan Telkomsel yang lagi nge-Down, dikabarkan hal tersebut terjadi karena Kantor Pusat Telkomsel yang berada di Pekan Baru telah terbakar sekitar Pukul 15.30 WIB pada Selasa (11/8/2020), informasi tersebut kita kutip dari Tribun Medan yang menjadi Trending topic di lini masa Google Trends hari ini 🙁 Mari kita doákan semoga tidak memakan banyak korban jiwa, Amin.

Sekarang kembali lagi ke topik deh, jadi karena berita terebut mimin jadi kepikiran nih buat artikel Cara Aktivasi Kuota Internet Telkomsel Rp 10 Ribu 10 GB, simak baik-baik ya sob, lanjut scrol ke bawah 🙂

1. Kode Paket Internet Telkomsel untuk Pengguna SimPati Loop

Kode paket internet murah Telkomsel berikut ini hanya dapat digunakan untuk Anda yang menggunakan kartu SimPati Loop saja. Maka dari itu untuk pengguna selain kartu SimPati Loop, paket ini tidak tersedia di layanan menu dial.

Related  [Tools, Tips & Tutorials] [MIUI Device Team] TWRP 3.0.2.0, ROOT - FLASHER TOOLKIT Redmi 4A
Berikut beberapa kode akses untuk paket internet murah Telkomsel dengan kuota yang lebih besar :
  1. *567*1*1#, paket kuota 2GB, Rp 20.000.
  2. *567*3*1*1*2*1#, paket kuota 6GB, Rp 30.000.
  3. *550*300#, paket kuota 2GB, Rp 25.000.
  4. *550*912#, paket kuota 2GB, Rp 25.000.
  5. *550*790#, paket kuota 2GB, Rp 25.000.
  6. *550*910#, paket kuota 2GB, Rp 25.000.
  7. *550*890#, paket kuota 2GB, Rp 25.000.

Syarat dan Ketentuan: untuk masing-masing harga paket kuota di atas dapat disesuaikan dengan kota/daerah tempat tinggal.

2. Kode Paket Internet Telkomsel untuk Pengguna Kartu AS

Kode paket internet murah Telkomsel ini hanya bisa digunakan untuk Anda yang menggunakan kartu AS. Maka dari itu untuk pengguna selain kartu AS, paket ini tidak tersedia di layanan menu dial.

Berikut beberapa kode akses untuk paket internet murah Telkomsel kartu AS dengan kuota yang lebih besar:
  1. *100*3*2*3*1*1#, paket kuota 500MB, Rp 4.000.
  2. *100*3*2*3*1*2#, paket kuota 1GB, Rp 6.000.
  3. *100*3*2*3*1*3#, paket kuota 2GB, Rp 9.000.

Syarat dan Ketentuan: untuk masing-masing harga paket kuota di atas dapat disesuaikan dengan kota/daerah tempat tinggal.

3. Kode Paket Internet Telkomsel untuk Pengguna SimPati dan Kartu AS

Bagi Anda para pengguna kartu Telkomsel baik SimPati maupun kartu AS.

Berikut ini adalah kode serial menu untuk harga paket internet murah dengan kuota yang lebih besar.
  1. *550*1#, paket BB FullBIS + pulsa mulai 25rb.
  2. *550*2#, paket BB bulanan, 30 hari.
  3. *550*3#, paket kuota 1GB, Rp 10.000, 7 hari.
  4. *550*5#, paket kuota Flash 500MB + 500MB Pulau + 1GB Kota + 2GB MDS (00-07) + Gratis Akses WA, BBM, Line, Rp 30.000, 30 hari.
  5. *550*6#, paket kuota 1 GB selama 3 bulan, Rp 20.000, 30 hari.6. *550*7#, paket kuota 1,2GB, Rp 10.000, 30 hari.
  6. *550*8#, bpaket kuota 4,5GB, Rp 30.000, 30 hari.
  7. *550*20#, paket kuota 1GB, Rp 20.000, 30 hari.
  8. *550*30#, paket kuota 3GB, Rp 30.000, 30 hari.
  9. *550*31#, paket kuota 6GB, Rp 100.000, 30 hari.
  10. *550*33#, paket kuota 3,5GB, Rp 60.000, 30 hari.
  11. *550*40#, paket kuota 2GB, Rp 40.000, 30 hari.
  12. *550*50#, paket kuota 3GB, Rp 50.000, 30 hari.
  13. *550*83#, paket kuota 40MB, Rp 5.000, 7 hari.
  14. *550*84#, paket kuota 40MB, Rp 5.000, 7 hari.16. *550*85#, paket kuota 40MB, Rp 5.000, 7 hari.
  15. *550*89#, paket kuota 40MB, Rp 5.000, 7 hari.
  16. *550*101#, paket kuota 400MB, Rp 10.000, 30 hari.
  17. *550*150#, paket kuota 4,5GB, Rp 30.000, 30 hari.
  18. *550*204#, paket kuota 1GB, Rp 20.000, 30 hari.
  19. *550*222#, paket Unlimited BB Full Service, Rp 10.000, 30 hari.

Syarat dan Ketentuan : untuk masing-masing harga paket kuota di atas dapat disesuaikan dengan kota/daerah tempat tinggal.

4. Kode Paket Internet Telkomsel Murah di *363#

Kalau kode dial yang satu ini biasanya menjadi andalan bagi para pengguna Telkomsel cebongan, karena terkenal dengan harga yang pas dikantong namun memiliki kuota yang cukup lumayan besar.

Berikut ini adalah beberapa kumpulan kode paket internet Telkomsel murah dengan kode dial *363# :

  1. *363*300#.
  2. *363*800#.
  3. *363*810#.
  4. *363*811#.
  5. *363*812#.
  6. *363*820#.
  7. *363*825#.
  8. *363*830#.
  9. *363*840#.
  10. *363*841#.
  11. *363*842#.
  12. *363*843#.
  13. *363*844#.
  14. *363*845#.
  15. *363*851#.
  16. *363*899#.
  17. *363*882#.
  18. *363*831#.
  19. *363*832#.
  20. *363*834#.
  21. *363*842#.
  22. *363*843#.
  23. *363*845#.
  24. *363*77#.
  25. *363*848#.
  26. *363*844#.
  27. *363*847#.
  28. *363*846#.
  29. *366*841#.

Untuk memastikan jika kode paket internet di atas work, maka Anda bisa mencobanya satu per satu.

5. Kode Paket Internet Telkomsel Murah di *550#

Selain kode andalan Telkomsel yang disediakan melalui dial *363#, pengguna juga bisa mencoba kode lain yang tersaji di *550#. Dimana Anda bisa mendapatkan harga paket internet Telkomsel super murah lainnya dengan kuota yang lebih besar?

Berikut beberapa kumpulan kode paket internet murah Telkomsel yang bisa Anda coba :
  1. *550*300#.
  2. *550*310#.
  3. *550*312#.
  4. *550*313#.
  5. *550*321#.
  6. *550*330#.
  7. *550*331#.
  8. *550*332#.
  9. *550*345#.
  10. *550*350#.
  11. *550*355#.
  12. *550*365#.
  13. *550*373#.
  14. *550*375#.
  15. *550*473#.
  16. *550*497#.
  17. *550*501#.
  18. *550*502#.
  19. *550*505#.
  20. *550*530#.

Oke sobat, mungkin sekian dulu ya dari kita, itu tadi kumpulan dial kode Cara Terbaru Aktivasi Kuota Internet Telkomsel Super Murah Rp 10 Ribu 10 GB 2020 yang mungkin dapat bermanfaat bagi sobat sekalian dan bisa dicoba-coba semuanya biar bikin tangan sobat sekalian pegel, hehe 🙂 sekali-sekali olahraga jari! Salam sukses dan sehat selalu dari mimin ganteng ya sobat Newcyber.NET, Assalamuálaikum, WR. WB.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dicari Penulis Artikel dengan Tema Tutorial Seputaran Software ataupun Android!

X
Trust Guard Security Scanned