Mengetahui Password WiFi dengan Software [WPR] WiFi Password Revealer (Finder) + Gratis Link Download

10Agu, 2020

Hay sobat Newcyber.NET, sungguh tak terasa sudah semingguan ini kita gak share artikel buat kalian yang lagi WFH (Work From Home), kali ini kita akan share nih salah satu software buat kalian yang biasanya ceroboh membuat kata sandi WiFi, kok bisa? ya bisa lah, namanya juga manusia penuh dengan kekhilafan, hehe.. jadi pada intinya software ini adalah tools yang dapat dipergunakan untuk mencari password wifi yang pernah Anda sekalian buat pada device Anda sob, begitu! So, langsung aja ya sob, ini software nya;

,WiFi Password Revealer (Finder) adalah utilitas freeware kecil yang akan menunjukkan kepada Anda semua kata sandi WiFi Anda yang tersimpan. Jika Anda lupa atau kehilangan kata sandi ke jaringan nirkabel Anda. Ini akan bekerja pada Windows XP, Vista, Windows 7 dan Windows 8 (keduanya 32-bit dan 64-bit).

WiFi Password Revealer
WiFi Password Revealer

CATATAN # 1: Ini BUKAN pelacak atau pencuri kata sandi Wi-Fi. Ini hanya akan menampilkan kata sandi Wi-Fi Anda yang tersimpan (yang telah Anda masukkan sebelumnya).

CATATAN # 2: Hak administrator diperlukan pada PC Anda untuk mendekripsi sandi yang disimpan.

CATATAN # 3: Untuk pengguna Windows XP dan 2003 Server. kata sandi Anda akan dipulihkan sebagai 64 digit HEX, dan bukan kata sandi persis yang Anda masukkan. Ini BUKAN bug. Windows XP secara otomatis mengubahnya menjadi bentuk ini, dan tidak dapat diubah kembali. Tetapi Anda masih dapat menggunakan digit HEX ini alih-alih kata sandi asli untuk menyambung ke jaringan nirkabel Anda.

Virustotal: https: //www.virustot...120be/detection

Link Download

Download Via 4download.net

 

Jika sobat masih bingung dengan cara mendownload di Website Official Newcyber.NET, maka untuk sobat sekalian telah kami siapkan tutorial yang berbentuk video, sobat dapat langsung melihat dan menyimak video Tutorial Download di Web Blog Official Newcyber.NET pada link di bawah ini :

Related  Cara Melakukan Instalasi Manual Gradle Di Linux Fedora, Redhat, Centos

▷ Play Video Tutorial Download


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dicari Penulis Artikel dengan Tema Tutorial Seputaran Software ataupun Android!

X
Trust Guard Security Scanned