Tips Anti Bosan Untuk Merayakan Tahun Baru 2021 di Rumah

19Des, 2020

Hay sobat Newcyber.NET, pasti tahun baru yang akan datang nanti akan terasa sepi karena adanya protokol kesehatan yang diterapkan pada setiap tempat hiburan ataupun tempat wisata di tahun 2020 ini, namun jangan sedih ya sobat, perlu sobat ketahui nih, Google udah nyiapin sesuatu yg bisa membuat tahun baru sobat menjadi lebih seru dan bermakna, kok bisa

Sebelumnya kita mau tanya dulu nih, apakah sobat punya alamat email? Harusnya punya sih ya, masa tahun 2020 sobat gak punya email sih? hehe.. kenapa harus punya email? krna google akan kirim email buat kita nanti khususnya G-Mail ya tentunya.

Tahun Baru 2021
Rayakan Tahun Baru Seru Bersama Google

Oke, mungkin sobat sudah memiliki email, namun persyaratan selanjutnya untuk dapat merayakan tahun baru bersama Google adalah memiliki SmartPhone Android guys, jadi sobat harus memiliki setidaknya SmartPhone Android dengan system minimal 4.0 atau JellyBean ya sob, krna kalau di bawah itu, dijamin kurang seru nanti jadinya karena hape kalian terasa lemot.. hehe..

Selanjutnya kalian akan mendapatkan email dari google tentang tata cara merayakan tahun baru bersama google seperti contoh di bawah ini sob :

Tahun Baru Seru Bersama Google

Merayakan Tahun Baru Bareng Google? mungkin masih agak aneh bagi kalian, namun ini adalah sesuatu yang tidak mustahil dilakukan, bahkan ini akan menjadi hal yang baru dan seru bagi sobat sekalian lho! Tahun baru 2021 akan berbeda, walau di rumah aja rencanakan tahun barumu agar tetap bermakna dengan bantuan Google!

Related  BlueStacks App Player 2.7.320.8504 (UPDATE) 2020

Kalian Cukup hanya ucapkan "Ok Google" Maka Tahun baru sobat tetap bermakna bareng Google!

 

 

Sharing momen tahun barumu dengan bantuan Google, cukup dengan suaramu.

"Kasih aku ucapan tahun baru"
"Hitung mundur tahun baru"

Tahun baru tetap seru bareng Nest Mini

Siapkan tahun baru yang menyenangkan cukup dengan suaramu. Putar musik favorit, ubah warna lampu, atau tanya Google resep favorit dan banyak lagi.

 

"Putar musik liburan akhir tahun"
"Ubah lampu jadi merah"

Fitur favorit di tahun 2020 yang dapat membuat harimu lebih produktif.

"Selamat Pagi"
"Pasang alarm untuk olahraga besok pagi"
dan lain-lain.

Oke sobat Newcyber.NET, itu tadi adalah fitur baru dari Nest Mini nya google guys, selain bisa sobat nikmati di smartphone sobat juga bisa menikmati fitur pintar ini di Nest Mini milik google, cukup sekian ya guys untuk tulisan kali ini, selamat mencoba dan semoga tahun baru sobat menjadi tahun baru yang menyenangkan dan istimewa. Salam sukses selalu, Wassalamu'alaikum, WR, WB.

Sources: BlogRT/RWNET


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dicari Penulis Artikel dengan Tema Tutorial Seputaran Software ataupun Android!

X