Free Download Sublime Text 3.2.2 Build 3211 Full Version

16Agu, 2020

Hay sobat Newcyber.NET, bertemu lagi dan lagi dengan mimin yang paling ganteng se antero jagat maya hehe.. 🙂 kali ini kita akan share nih Sublime Text 3.2.2 Build 3211 Full download buat sobat developer yang membutuhkan bisa di download kita sediakan link download gratis nya di bawah ini ya sob;

Sublime Text 3.2.2 Build 3211 Full Version adalah salah satu software teks editor yang memiliki fitur yang sangat lengkap dan bisa dikatakan  saingan dari notepad++. Bagi anda para progammer atau hanya hobi koding, pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan program Sublime Text 3 Full Version ini.

Ya benar sekali, aplikasi yang satu ini memang dapat dikatakan sebagai jantungnya para programmer dalam melakukan pekerjaan mereka. Tetapi karena program ini merupakan aplikasi berbayar, jadi masih sedikit orang yang menggunakannya. Tapi tenang saja sobat Newcyber.NET, pada kesempatan kali ini, anda dapat mencoba menggunakan Sublime Text 3 Full Version ini dengan gratis kok 🙂 silahkan di download tu link nya sudah kita sediakan di bawah, dan berikut ini adalah ScreenShoot nya sob;

Sublime Text 3.2.2 Build 3211
Sublime Text 3.2.2 Build 3211

Mungkin memang dari segi fitur tidak terlalu jauh berbeda dengan notepad++, namun program Sublime Text 3 Full Version ini bisa ditambahkan dalam berbagai macam pluggin yang tentunya akan mempermudah pekerjaan anda. Selain itu ada berbagai macam fitur advanced yang tidak akan anda temukan di aplikasi notepad++.

Anda juga dapat merubah template dari program Sublime Text 3 Full Version ini sesuai keinginan Anda. Hal ini tentunya akan membuat Anda semakin betah dalam melakukan pekerjaan koding karena nyaman dengan template anda sendiri. Gimana sob? Penasaran gak dengan softwarenya? Sobat sekalian bisa download dan instal Sublime Text 3 Full Version ini sekarang juga.

Related  Gratis Download Source Code Dasar Sosial Media Dengan PHP & MySQL [Update] Link Download

Features

  • The interface is elegant and efficient
  • Ability to edit multiple windows simultaneously
  • Edit codes in full screen mode
  • Remove all the details except the text to focus more on code
  • Compatible with many programming languages, including C, C ++, C #, CSS, D, Erlang, HTML, Groovy: Haskell, HTML, Java, javascript, LaTeX, Lisp, Lua, Markdown, Matlab, OCaml, Perl, PHP, Python, R, Ruby, SQL, TCL, Textile, XML
  • Have different Color Schemes, Contains a lot of detail to show for isolated areas
  • Cassified as outstanding
  • Autosave prevents data loss in case of sudden
  • Editor for Sublime
  • Has developed many tools and shortcuts to select different parts of the text
  • Ability to select a portion of text at the same time to make changes to them
  • Having a common tool for search and replace text
  • Personalize professional

Cara Instal

  1. Pertama silahkan Anda Download dan ekstrak file “Sublime Text 3 Full Version” ini.
  2. Kemudian Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Lanjut dengan menglakukan instalasi programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu Anda masuk ke dalam programnya.
  5. Silahkan buka terlebih dahulu folder Patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi Sublime Text 3 di device Anda.
  6. Silahkan RUN file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Silahkan Buka programnya, kemudian register menggunakan serial yang sudah kami sediakan.
  9. Selesai. 🙂

Link Download

Via MediaFire

🗳 Download Via Safelink

Via Mirrored

🗳 Download Via Safelink

 

Jika sobat masih bingung dengan cara mendownload di Website Official Newcyber.NET, maka untuk sobat sekalian telah kami siapkan tutorial yang berbentuk video, sobat dapat langsung melihat dan menyimak video Tutorial Download di Web Blog Official Newcyber.NET pada link di bawah ini :

Related  Free Download Cisco Packet Tracer 7.0 Full

 

▷ Play Video Tutorial Download


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Dicari Penulis Artikel dengan Tema Tutorial Seputaran Software ataupun Android!

X
Trust Guard Security Scanned